Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 11 | |
Contorno | 9 | |
Dessert | 6 | |
Antipasto | 4 | |
Bevande | 2 | |
Salsa | 2 | |
Carne | 1 |
Barbabietole Rosse In Insalata
Base Ricetta
Barbabietole RosseTipologia
Contorno
Persone
Per 6 personePreparazione
Lavate le barbabietole rosse, tagliate la lunga radice e le foglie in modo che resti solo il tubero; fatele lessare con la buccia in acqua bollente leggermente salata per circa 20 minuti fino a quando saranno diventate tenere e la forchetta entrerà con facilità nella polpa. Lasciate raffreddare le erbete, poi pelatele e tagliatele a fette; conditele con sale pepe olio e aceto, lasciatele macerare nel condimento per un'oretta e poi servitele. Le erbete rave sono una tipica verdura invernale; oggi si trovano già cotte in confezioni sotto vuoto, non resta quindi che pelarle e condirle.
Sponsor
Ultimi articoli