Ricetta: Pesche Allo Sciroppo Con Gelato All'amaretto, Dessert a base di Pesche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 102
Bevande 10
Pollame 2
 


Pesche Allo Sciroppo Con Gelato All'amaretto

Pesche Allo Sciroppo Con Gelato All'amaretto

Base Ricetta

Pesche

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesche Saporite Non Troppo Mature
500 G
Zucchero Di Canna
270 G
Biscotti Amaretti Sbriciolati
120 G
Panna
300 G
Tuorli D'uovo
3

Preparazione

Fare bollire la panna, a parte intanto in una ciotola sbattere i tuorli con 70 g di zucchero, sino anche siano diventati spumosi. Unire, poco alla volta, la panna mescolando bene; aggiungere 100 g di amaretti, amalgamare bene il composto e, quando si sarà raffreddato, metterlo nella gelatiera. Preparare le pesche mettendole in un tegame, dopo averle lavate, con il resto dello zucchero e acqua quanto basta fino a ricoprirle. A seconda della dimensione dovranno cuocere per 15-20 minuti, in modo che, pur rimanendo sode, si possano facilmente sbucciare. Toglierle dal fuoco, cuocendo ancora un poco lo sciroppo affinché si restringa. Quando il tutto sarà freddo preparare un piatto di portata con lo sciroppo come salsa sul fondo, le pesche affettate e disposte a raggiera sopra e, al centro, il gelato. Cospargere le pesche con gli amaretti rimasti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;