Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 102 | |
Bevande | 10 | |
Pollame | 2 |
Pesche Con Amaretti
Base Ricetta
PescheTipologia
Dessert
Tempi
Tempo Preparazione: | 30' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Lavare le pesche, farle scottare in acqua bollente e farle raffreddare in acqua fredda; privarle della buccia, dividerle a metà ed eliminare il nocciolo. Sbriciolare finemente gli amaretti; metterli in una terrina, aggiungere lo zucchero, la panna, il liquore e mescolare gli ingredienti con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto omogeneo. Distribuire il composto nelle mezze pesche preparate, adagiarle in una pirofila imburrata e spennellarle con il burro, diviso a pezzetti e fuso in un tegamino a bagnomaria. Porre la pirofila in forno preriscaldato a 180 gradi e far cuocere le pesche per 10-15 minuti finché saranno leggermente gratinate. Toglierle quindi dal forno e servirle tiepide oppure fredde.
Sponsor
Ultimi articoli