Ricetta: Pesche Con Amaretti, Dessert a base di Pesche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesche Con Amaretti

Pesche Con Amaretti

Base Ricetta

Pesche

Tipologia

Dessert


Tempi

Tempo Preparazione: 30'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesche
4
Biscotti Amaretti
100 G
Zucchero
50 G
Panna
20 G
Liquore Amaretto
3 Cucchiai
Burro
30 G

Preparazione

Lavare le pesche, farle scottare in acqua bollente e farle raffreddare in acqua fredda; privarle della buccia, dividerle a metà ed eliminare il nocciolo. Sbriciolare finemente gli amaretti; metterli in una terrina, aggiungere lo zucchero, la panna, il liquore e mescolare gli ingredienti con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto omogeneo. Distribuire il composto nelle mezze pesche preparate, adagiarle in una pirofila imburrata e spennellarle con il burro, diviso a pezzetti e fuso in un tegamino a bagnomaria. Porre la pirofila in forno preriscaldato a 180 gradi e far cuocere le pesche per 10-15 minuti finché saranno leggermente gratinate. Toglierle quindi dal forno e servirle tiepide oppure fredde.
 


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