Ricetta: Pesche Allo Zabaglione, Dessert a base di Pesche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 102
Bevande 10
Pollame 2
 


Pesche Allo Zabaglione

Pesche Allo Zabaglione

Base Ricetta

Pesche

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesche
6
Vino Marsala
1 Bicchiere
Tuorli D'uovo
3
Zucchero
75 G

Preparazione

Sbucciate le pesche ben mature, apritele togliendo il nocciolo e posate ciascuna in una coppa. Versate sopra ad ognuna un cucchiaio di marsala e lasciate macerare per un'ora. Preparate intanto uno zabaglione con tre tuorli d'uovo, un bicchiere di marsala e lo zucchero. A preparazione ultimata versate lo zabaglione sulle pesche. Prima di servire fatele ghiacciare in frigo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;