Ricetta: Pesche Al Vino Rosso, Dessert a base di Pesche Bianche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 16
Contorno 12
Dessert 4
Antipasto 4
Bevande 3
Pesce 3
Salsa 2
Carne 1
 


Pesche Al Vino Rosso

Pesche Al Vino Rosso

Base Ricetta

Pesche Bianche

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesche Bianche
800 G
Vino Rosso
100 Cl
Zucchero
170 G
Zucchero Vanigliato
1 Bustina
Chiodo Di Garofano
1
Noce Moscata
1 Pizzico

Preparazione

Per 5 minuti immergete le pesche in una casseruola d'acqua bollente. Sgocciolatele, passatele sotto l'acqua fredda e sbucciatele. Tagliatele in due ed eliminate il nocciolo. In una casseruola cuocete per circa 10 minuti il vino con lo zucchero, una bustina di zucchero vanigliato, il chiodo di garofano e un pizzico di noce moscata. Aggiungete le pesche, lasciate cuocere per altri 10 minuti e sgocciolatele. Fate ridurre lo sciroppo, versatelo sulle pesche e lasciate macerare mezza giornata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;