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Primo | 16 | |
Contorno | 12 | |
Dessert | 4 | |
Antipasto | 4 | |
Bevande | 3 | |
Pesce | 3 | |
Salsa | 2 | |
Carne | 1 |
Pesche Al Vino Rosso
Base Ricetta
Pesche BiancheTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Per 5 minuti immergete le pesche in una casseruola d'acqua bollente. Sgocciolatele, passatele sotto l'acqua fredda e sbucciatele. Tagliatele in due ed eliminate il nocciolo. In una casseruola cuocete per circa 10 minuti il vino con lo zucchero, una bustina di zucchero vanigliato, il chiodo di garofano e un pizzico di noce moscata. Aggiungete le pesche, lasciate cuocere per altri 10 minuti e sgocciolatele. Fate ridurre lo sciroppo, versatelo sulle pesche e lasciate macerare mezza giornata.
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