Ricetta: Pesche Col Ripieno, Dessert a base di Pesche Sciroppate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 27
Bevande 2
 


Pesche Col Ripieno

Pesche Col Ripieno

Base Ricetta

Pesche Sciroppate

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mezze Pesche Sciroppate
8
Biscotti Amaretti
4
Albumi D'uovo
2
Cioccolata Amara
50 G
Burro
q. b.

Preparazione

Sbriciolate gli amaretti e la cioccolata, aggiungete gli albumi montati a neve e versate il composto nelle mezze pesche, disposte in una teglia da forno imburrata. Cuocete a 180 gradi per mezz'ora. Servite tiepido.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;