Ricetta: Pesche Calde, Dessert a base di Mezze Pesche Sciroppate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 10
Bevande 1
 


Pesche Calde

Pesche Calde

Base Ricetta

Mezze Pesche Sciroppate

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mezze Pesche Sciroppate
10
Biscotti Amaretti
8
Frutta Secca Mista (noci, Noccioline, Nocciole, Mandorle)
50 G
Tuorli D'uovo
2
Miele Fluido
1 Cucchiaio
Cannella In Polvere
q. b.
Burro
q. b.

Preparazione

Scolare le pesche dallo sciroppo e frullarne 2. Tritare nel mixer gli amaretti e la frutta secca. Unire alla purea di pesche i tuorli, il trito di frutta e biscotti, il miele e un po' di cannella. Mescolare bene e suddividere il composto nelle altre mezze pesche. Disporle in una pirofila poco imburrata e infornare a 200 gradi per 15 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;