Ricetta: Pesche Intere Sciroppate, Dessert a base di Pesche Gialle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesche Intere Sciroppate

Pesche Intere Sciroppate

Base Ricetta

Pesche Gialle

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesche Gialle A Polpa Dura Non Troppo Grosse
8
Primo Sciroppo:
Acqua
150 Cl
Zucchero
500 G
Secondo Sciroppo:
Acqua
500 G
Zucchero
750 G
Alcool Per Liquori
100 Cl

Preparazione

Sbucciare le pesche e forarle in più punti con uno spillone, arrivando fino al nocciolo. Disporle in una terrina a bordi alti in un solo strato e coprirle con lo sciroppo (primo) bollente. Coprire con un canovaccio e lasciar riposare per 24 ore. Togliere le pesche e sistemarle in vasi di vetro che si possano chiudere ermeticamente. Preparare il secondo sciroppo e lasciarlo raffreddare, poi unirvi l'alcool. Aromatizzare a piacere con un po' di vaniglia in polvere. Versare sulle pesche e coprirle bene prima di chiudere i vasi.
 


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