Ricetta: Pesto Alla Genovese (2), Salsa a base di Basilico, provenienza: Liguria@Genova IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 44
Salsa 35
Bevande 11
Pesce 8
Contorno 7
Carne 6
Antipasto 4
Pollame 2
Dessert 1
 


Pesto Alla Genovese (2)

Pesto Alla Genovese (2)

Base Ricetta

Basilico

Tipologia

Salsa


Origine

Liguria, Genova

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Basilico
4 Mazzo
Aglio
2 Spicchi
Pinoli
1 Cucchiaio
Formaggio Pecorino Grattugiato
50 G
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Sale Grosso
Poco

Preparazione

Pulire il basilico. Metterlo nel mortaio di marmo con il sale grosso, l'aglio e i pinoli. Pestare bene e a lungo. Aggiungere i due formaggi. Amalgamarli bene, diluendo a poco a poco con l'olio il composto. Per condire aggiungere un cucchiaio d'acqua di cottura della pasta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;