Ricetta: Pesto Di Levante, Salsa a base di Basilico, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 44
Salsa 35
Bevande 11
Pesce 8
Contorno 7
Carne 6
Antipasto 4
Pollame 2
Dessert 1
 


Pesto Di Levante

Pesto Di Levante

Base Ricetta

Basilico

Tipologia

Salsa

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Basilico Ligure A Foglia Piccola
40 Foglie
Sale Grosso
1 Pizzico
Aglio
2 Spicchi
Formaggio Pecorino Sardo
1 Cucchiaio
Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio
Olio D'oliva Extra-vergine
10 Cl
Pinoli
40 G

Preparazione

Mettere nel mortaio di marmo il basilico, il sale, i pinoli e l'aglio e schiacciarli con movimento rotatorio contro le pareti. Quando sono tritati unire i formaggi grattugiati e continuare a lavorare con una spatola di legno. Ottenuta una pasta omogenea unire l'olio a filo continuando a lavorare la pasta fino ad avere una crema.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;