Ricetta: Pesto Alla Genovese (4), Salsa a base di Basilico, provenienza: Liguria@Genova IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 44
Salsa 35
Bevande 11
Pesce 8
Contorno 7
Carne 6
Antipasto 4
Pollame 2
Dessert 1
 


Pesto Alla Genovese (4)

Pesto Alla Genovese (4)

Base Ricetta

Basilico

Tipologia

Salsa


Origine

Liguria, Genova

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Basilico A Foglie Piccole
40 Foglie
Formaggio Parmigiano Reggiano
40 G
Pinoli
20 G
Aglio
1 Spicchio
Sale
1 Pizzico
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Lavate e asciugate il basilico, grattugiate il parmigiano reggiano e metteteli nel mixer insieme allo spicchio d'aglio e a un pizzico di sale. Frullate finché è ben triturato. Togliete dal mixer e mettete in una ciotola. Aggiungete del buon olio extra-vergine e amalgamate con un cucchiaio di legno. Potete conservarlo in frigorifero, coperto con abbondante olio, anche per alcuni giorni.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;