Ricetta: Pesto Alla Genovese Con Il Bimby, Salsa a base di Basilico, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 44
Salsa 35
Bevande 11
Pesce 8
Contorno 7
Carne 6
Antipasto 4
Pollame 2
Dessert 1
 


Pesto Alla Genovese Con Il Bimby

Pesto Alla Genovese Con Il Bimby

Base Ricetta

Basilico

Tipologia

Salsa

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Basilico Lavato E Asciugato
80 G
Formaggio Parmigiano
50 G
Formaggio Pecorino
30 G
Pinoli
30 G
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
15 Cl
Sale
q. b.

Preparazione

Inserisci nel boccale il parmigiano, il pecorino, i pinoli e l'aglio: 30 secondi a velocità turbo. Raccogli il trito con la spatola e unisci il basilico, l'olio e il sale 20 secondi a velocità 4 e 20 secondi a velocità 8. Serve per condire trenette, gnocchi, lasagne. Consigli: se vuoi renderlo più fluido aggiungi 1 cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;