Ricetta: Pesto Alla Genovese, Salsa a base di Basilico, provenienza: Liguria@Genova IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 44
Salsa 35
Bevande 11
Pesce 8
Contorno 7
Carne 6
Antipasto 4
Pollame 2
Dessert 1
 


Pesto Alla Genovese

Pesto Alla Genovese

Base Ricetta

Basilico

Tipologia

Salsa


Origine

Liguria, Genova

Tempi

Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Basilico
4 Mazzo
Aglio
2 Spicchi
Pinoli
1 Cucchiaio
Formaggio Grana Grattugiato
50 G
Olio D'oliva Extra-vergine
50 G
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire il basilico e schiacciarlo nel mortaio con aglio, pinoli olio e sale, fino a formare una salsa. infine aggiungere il parmigiano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;