Ricetta: Petti Di Faraona Con Mirtilli All'agro, Pollame a base di Faraona, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 37
Antipasto 1
 


Petti Di Faraona Con Mirtilli All'agro

Petti Di Faraona Con Mirtilli All'agro

Base Ricetta

Faraona

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petti Di Faraona
2
Mirtilli
1 Confezione
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Zucchero
1 Cucchiaino
Bacche Di Ginepro
3
Vino Rosso
q. b.
Vino Marsala
q. b.
Alloro
Alcune Foglie
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Rosolare la carne, salarla e bagnare con il marsala. Unire l'alloro e il ginepro e cuocere per 10 minuti. Pulire i mirtilli, bagnarli con il vino, aggiungere l'aceto e lo zucchero e cuocerli per 5 minuti. Servire la carne su un letto di mirtilli.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;