Ricetta: Faraona Panna E Limone, Pollame a base di Faraona, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 37
Antipasto 1
 


Faraona Panna E Limone

Faraona Panna E Limone

Base Ricetta

Faraona

Tipologia

Pollame

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Faraona
1
Burro
50 G
Panna
1/2 Bicchiere
Limone
1/2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite e lavate la faraona. Asciugatela con cura. Tagliatela a pezzi e rosolateli a fuoco vivace con il burro. Salate e pepate. Coprite, abbassate il fuoco e cuocete per un'ora circa. A un quarto d'ora da fine cottura aggiungete la panna e mescolate bene in modo che venga assorbita dalla carne. Disponete sul piatto da portata e spruzzate con il succo di limone. Vini di accompagnamento: Botticino DOC, Cerveteri Rosso DOC, Vesuvio Lacryma Christi Rosso DOC.
 


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