Ricetta: Petti Di Pollo All'aceto, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Petti Di Pollo All'aceto

Petti Di Pollo All'aceto

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petti Di Pollo
2
Burro
80 G
Scalogni
2
Aceto Di Vino
2 Bicchieri
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un tegame scaldate due terzi del burro e adagiatevi i petti di pollo dopo averli leggermente battuti. Fateli dorare da entrambe le parti, salateli e pepateli. Coprite il recipiente e cuocete a fuoco basso per 20 minuti abbondanti. Intanto in un padellino insaporite con una noce di burro gli scalogni tritati senza farli colorire troppo. Bagnateli con l'aceto e, quando se ne è consumato metà, ritirate dal fuoco, aggiungetevi il restante burro, mescolate. Disponete i petti in un piatto da portata caldo e versatevi sopra la salsa. Serviteli.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;