Ricetta: Petti Di Pollo Alle Ciliegie, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Petti Di Pollo Alle Ciliegie

Petti Di Pollo Alle Ciliegie

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petti Di Pollo
4
Farina
q. b.
Scalogno
1
Burro
30 G
Brandy
1 Bicchierino
Vino Bianco
2 Cucchiai
Ciliegie Nere Snocciolate
200 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Infarinate i petti di pollo e rosolateli con lo scalogno tritato e il burro; versate il brandy e fate evaporare. Aggiungete anche il vino bianco, salate, pepate e cuocete ancora per 10 minuti. Snocciolate intanto le ciliegie facendo attenzione a non disperderne il succo, quindi unite il tutto ai petti di pollo. Proseguite ancora la cottura per altri 5 minuti e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;