Ricetta: Petti Di Pollo Arlecchino, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Petti Di Pollo Arlecchino

Petti Di Pollo Arlecchino

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame


Tempi

Tempo Cottura: 30'
Tempo Preparazione: 30'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petti Di Pollo Grandi
2
Brodo Granulare Di Pollo Knorr
1 Cucchiaio
Melanzana
1
Zucchina
1
Sedano Rapa Piccolo
1
Peperone Giallo
1
Peperone Rosso
1
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Pepe
q. b.
Aglio
1 Spicchio

Preparazione

Eliminate l'ossicino ai petti di pollo, tagliateli a metà e con un coltello fate una tasca incidendo in senso orizzontale. Pulite le verdure e tagliatele a cubetti, lavateli ed asciugateli. In una larga padella scaldate olio e aglio, aggiungete le verdure e fatele rosolare a fuoco vivace, salate e pepate. Con circa metà delle verdure farcite i 4 pezzi di pollo, cuciteli o fermateli con 2 stecchini di legno. Deponeteli in una padella con olio e rosolateli, aggiungete il cucchiaio di brodo granulare di pollo Knorr, il vino bianco e pepate leggermente. Fate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, aggiungete i cubetti di verdura e continuate la cottura per altri 10 minuti. Servite ben caldo.
 


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