Ricetta: Petti Di Pollo In Carpione, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Petti Di Pollo In Carpione

Petti Di Pollo In Carpione

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petti Di Pollo
2
Uova
2
Burro
30 G
Aceto Di Vino
2 Bicchieri
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Cipolla
1
Carota
1
Salvia
4 Foglie
Sedano
1 Costa
Aglio
2 Spicchi
Pangrattato
q. b.
Olio D'oliva
Poco
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate ogni petto a metà e battete la carne per assottigliarla. Lasciate le cotolette immerse per un quarto d'ora nelle uova sbattute leggermente salate e poi passatele nel pangrattato. Scaldate in un tegame una noce di burro con due cucchiai d'olio e fatevi dorare a fiamma moderata per una decina di minuti i petti di pollo da entrambe le parti. Intanto preparate la marinata. Rosolate in poco olio la cipolla, il sedano e la carota tagliati a fettine, regolate sale e pepe, aggiungete l'aceto e il vino. Appena raggiunta l'ebollizione ritirate dal fuoco. A questo punto unite la salvia e l'aglio a fettine. Versate la marinata calda sulle cotolette. Lasciate raffreddare poi mettete in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire. È una preparazione gradevole e saporita che offre il vantaggio di essere preparata anche con un giorno di anticipo.
 


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