Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pollame | 460 | |
Primo | 65 | |
Antipasto | 55 | |
Contorno | 11 | |
Salsa | 7 | |
Bevande | 1 |
Petto Di Pollo Con Sorpresa
Base Ricetta
PolloTipologia
Pollame
Persone
Per 4 personePreparazione
Aprite il petto di pollo e battetelo in modo da formare due grandi fette di carne disossata. Salate e pepate. Pulite e tagliate a dadini le verdure, lessatele in acqua salata per 10 minuti, passatele in una terrina e conditele col limone e l'olio d'oliva. Disponete le verdure sulla carne, arrotolatela e chiudetela con dello spago da cucina. Cuocete i rotoli in un tegame con poco olio d'oliva facendolo prima rosolare a fiamma vivace perché la carne prenda colore, poi lasciate arrivare a cottura a tegame coperto aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di acqua.
Sponsor
Ultimi articoli