Ricetta: Petti Di Pollo In Salsa Agretta, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Petti Di Pollo In Salsa Agretta

Petti Di Pollo In Salsa Agretta

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petti Di Pollo
4
Cipolla Tritata
1 Cucchiaio
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Burro
20 G
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Aceto Di Vino
4 Cucchiai
Cetriolini Sott'aceto
2
Capperi Sott'aceto
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Soffriggete in una casseruola cipolla, prezzemolo, burro e olio. Unite i petti di pollo, l'aceto, cetriolini e capperi tritati, sale e pepe e cuocete per 10 minuti girando spesso la carne perché si insaporisca. Servite ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;