Ricetta: Petti Di Pollo Nocciolati, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Petti Di Pollo Nocciolati

Petti Di Pollo Nocciolati

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petti Di Pollo
2
Sedano
2 Coste
Carote
2
Scalogno
1
Nocciole Tritate
150 G
Vino Bianco
1 Bicchiere
Olio D'oliva
1 Filo
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Farina
q. b.

Preparazione

Pulite e tagliate a rondelle sedano e carote. Tagliate i petti di pollo a filetti, infarinateli e fateli cuocere a fuoco alto per qualche minuto in una padella antiaderente con un filo d'olio d'oliva e nel quale avrete fatto appassire lo scalogno tritato finemente. Aggiustate di sale e pepe. Quando la carne avrà preso colore toglietele dalla teglia e passatela nelle nocciole tritate come per impanarla. Nella teglia mettete le verdure: bagnatele col vino e lasciate cuocere a fuoco basso, coperto, per 10 minuti. A fine cottura rimettete il pollo nella teglia, spolverate con le nocciole rimaste e fate cuocere ancora per 10 minuti.
 


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