Ricetta: Petto Di Pollo Con Canederli Di Spinaci, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Petto Di Pollo Con Canederli Di Spinaci

Petto Di Pollo Con Canederli Di Spinaci

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petto Di Pollo
1
Spinaci
100 G
Uovo
1
Farina
1/2 Cucchiaio
Pane In Cassetta
q. b.
Latte
q. b.
Burro
q. b.
Paprica
q. b.
Rosmarino
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Aromatizzare la carne con paprica e rosmarino, rosolarla ed infornarla per 15 minuti. Lavare e sbollentare gli spinaci. Raffreddarli e frullarli. Amalgamare il pane a cubetti, l'uovo, il latte, la farina e gli spinaci. Formare i canederli a lato. Condire il tutto con burro fuso.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;