Ricetta: Petto Di Pollo Farcito Al Radicchio E Mele Golden, Pollame a base di Petto Di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Petto Di Pollo Farcito Al Radicchio E Mele Golden

Petto Di Pollo Farcito Al Radicchio E Mele Golden

Base Ricetta

Petto Di Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petto Di Pollo
1000 G
Radicchio
500 G
Mele Golden
500 G
Scalogno
q. b.
Vino Rosso
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
1 Filo

Preparazione

Forare il petto di pollo intero creando una tasca. Salare leggermente. Tagliare a dadini le mele e tritare il radicchio precedentemente lavato. In una casseruola far andare lo scalogno in un filo di olio unire le mele e il radicchio, regolare di sale e unire il vino. far cuocere fino al completo assorbimento dei liquidi e far freddare. Farcire i petti con l'aiuto di una tasca da pasticcere e cuocere al forno a 180 gradi per il tempo necessario. Scaloppare il petto e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;