Ricetta: Petto Di Vitello Al Forno, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Petto Di Vitello Al Forno

Petto Di Vitello Al Forno

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Petto Di Vitello
800 G
Prosciutto Crudo
2 Fette Spesse
Burro
50 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Rosmarino
q. b.
Salvia
Alcune Foglie
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fate battere dal macellaio il petto di vitello per ottenere una fetta piuttosto larga. Salatela e pepatela. Adagiatevi sopra le fette di prosciutto crudo e cospargetele con un trito di rosmarino e salvia. Arrotolate la carne e legatela con lo spago bianco da cucina. Ungete una teglia d'olio, mettetevi il rotolo e cospargetelo di burro a fiocchetti. Ponete in forno caldo. Controllate la cottura bagnando ogni tanto la carne con il suo sugo e girandola. Cuocete per un'ora e mezzo circa. Lasciate raffreddare una decina di minuti prima di tagliarla a fettine. Vini di accompagnamento: Valcalepio Rosso ?Riserva? DOC, Carmignano DOCG, Gravello VdT Della Calabria.
 


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