Ricetta: Petto Di Vitello Arrosto, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Petto Di Vitello Arrosto

Petto Di Vitello Arrosto

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Petto Di Vitello
1000 G
Pancetta
50 G
Burro
30 G
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Vino Marsala Secco
1 Bicchiere
Aglio
1 Fettina
Rosmarino
Alcuni Aghi
Sale
Poco
Pepe
q. b.

Preparazione

Aprite bene il petto di vitello e incidete in più punti la superficie. Nei tagli inserite alcuni aghi di rosmarino, una fettina d'aglio e un pezzetto di pancetta passata nel pepe, poco sale. Arrotolate la carne, legatela con lo spago bianco da cucina e rosolatela in un tegame con burro e olio. Coprite e cuocete per un'ora abbondante a fuoco basso versando poco alla volta il Marsala. A fine cottura togliete l'arrosto e, se necessario, aggiungete un po' d'acqua calda per diluire il fondo di cottura. Slegate l'arrosto, tagliatelo a fette, nappatele con il sugo. Servite con contorno di spinaci cotti al burro. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Schioppettino DOC, Colli Alto Tiberini Rosso DOC, Monica Di Sardegna ?Superiore? DOC.
 


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