Ricetta: Polpettone Di Vitello Al Cognac, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Polpettone Di Vitello Al Cognac

Polpettone Di Vitello Al Cognac

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Vitello (fette Di 600 G)
1 Fetta Larga
Carne Di Maiale Tritata
200 G
Mollica Di Pane
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Cognac
2 Cucchiai
Panna
1/2 Bicchiere
Burro
40 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Amalgamate la carne tritata con la mollica di un panino bagnata e strizzata e il prezzemolo tritato. Spalmate il composto sulla fetta di carne, arrotolatela e insaporitela in un tegame con il burro e un po' di olio. Salate, pepate. Coprite e cuocete a 175 gradi un'ora e mezzo. Diluite il fondo di cottura con la panna; appena bolle versate il cognac, mescolate e versate sulla carne tagliata a fette.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;