Ricetta: Peverada Con Luganega E Polenta, Primo a base di Polenta, provenienza: Trentino-Alto Adige IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Peverada Con Luganega E Polenta

Peverada Con Luganega E Polenta

Base Ricetta

Polenta

Tipologia

Primo


Origine

Trentino-Alto Adige

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pangrattato
250 G
Cipolla
1
Olio D'oliva Extra-vergine
10 Cl
Cotica Di Maiale
200 G
Midollo Di Manzo
100 G
Brodo Di Manzo
500 Cl
Luganighe Di Maiale
3
Pepe
20 G
Sale
q. b.
Formaggio Grana
100 G

Preparazione

Fate rosolare una cipolla tritata con olio d'oliva, aggiungete la cotica di maiale tagliata a piccoli pezzi facendo soffriggere per una decina di minuti. A questo punto unite il midollo di manzo precedentemente sciolto a fuoco lento e setacciato, aggiungete del pangrattato e fate rosolare per qualche minuto. Irrorate il tutto con del brodo freddo e fate bollire per circa un'ora. Aggiungete le luganeghe forate con una forchetta, pepe e sale e rimettete a bollire ancora per un'ora. Insaporite con grana grattugiato. Servite il piatto molto caldo con la luganega tagliata a fette piuttosto spesse e fettine di polenta gialla.

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