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Antipasto | 13 | |
Carne | 7 | |
Pesce | 7 | |
Contorno | 5 | |
Pollame | 4 | |
Dessert | 2 |
Peverada Con Luganega E Polenta
Base Ricetta
PolentaTipologia
Primo
Origine
Trentino-Alto AdigePersone
Per 4 personePreparazione
Fate rosolare una cipolla tritata con olio d'oliva, aggiungete la cotica di maiale tagliata a piccoli pezzi facendo soffriggere per una decina di minuti. A questo punto unite il midollo di manzo precedentemente sciolto a fuoco lento e setacciato, aggiungete del pangrattato e fate rosolare per qualche minuto. Irrorate il tutto con del brodo freddo e fate bollire per circa un'ora. Aggiungete le luganeghe forate con una forchetta, pepe e sale e rimettete a bollire ancora per un'ora. Insaporite con grana grattugiato. Servite il piatto molto caldo con la luganega tagliata a fette piuttosto spesse e fettine di polenta gialla.
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