Ricetta: Piadina Farcita Con Rucola, Antipasto a base di Insalata Rucola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 35
Contorno 19
Antipasto 10
Pesce 9
Carne 8
Salsa 4
 


Piadina Farcita Con Rucola

Piadina Farcita Con Rucola

Base Ricetta

Insalata Rucola

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Bianca
500 G
Acqua Tiepida
q. b.
Sale
1 Pizzico
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Bicarbonato
1 Pizzico
Formaggio Stracchino
100 G
Insalata Rucola Tritata
1 Manciata
Prosciutto Cotto Stagionato A Fettine
100 G

Preparazione

Impastare su una spianatoia la farina con acqua tiepida, 1 pizzico di sale, l'olio e il bicarbonato fino a ottenere un impasto della consistenza di una pasta sfoglia. Spianarlo in forma circolare e cuocere in una teglia possibilmente di terracotta. Infornare la piadina a 200 gradi e togliere quando è ben dorata. Farcire con lo stracchino, il prosciutto e la rucola.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;