Ricetta: Piatto Unico Di Fagioli E Carne, Primo a base di Fagioli Neri, provenienza: Brasile IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Piatto Unico Di Fagioli E Carne

Piatto Unico Di Fagioli E Carne

Base Ricetta

Fagioli Neri

Tipologia

Primo


Origine

Brasile

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Fagioli Neri
2000 G
Salsiccia
200 G
Costine Di Maiale
330 G
Pancetta Affumicata
200 G
Cipolle
2
Aglio
3 Spicchi
Olio D'oliva
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Alloro
1 Foglia
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pomodoro
q. b.
Peperoncino
q. b.
Succo Di Limone
q. b.

Preparazione

Mettete a bagno i fagioli per una notte intera in un recipiente con molta acqua e una foglia di alloro. Adoperate lo stesso procedimento con i pezzi di maiale. Quindi fateli bollire per mezz'ora per farli ammorbidire ed eliminare un po' di grasso. Una volta scolati, disponeteli in una pentola dai bordi alti insieme ai fagioli e alla salsiccia tagliata a pezzetti. Coprite con acqua, salate e fate cuocere per due ore a fuoco lento. In una padella fate soffriggere olio, aglio, cipolla e pancetta, aggiungendo un po' del brodo dei fagioli, del prezzemolo tritato e riversate il tutto nella zuppa, mescolando e lasciando cuocere a fuoco lento, fino a quando la feijoda sarà densa e le carni ben cotte. Servite in terrine di coccio, accompagnata dalla salsina cruda preparata con cipolla, prezzemolo, aglio e pomodoro tritati finemente, olio, succo di limone e peperoncino schiacciato.
 


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