Ricetta: Feijoada, Primo a base di Fagioli Neri, provenienza: Brasile IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 11
Contorno 5
Antipasto 4
Dessert 3
Bevande 2
Salsa 2
Pesce 1
 


Feijoada

Feijoada

Base Ricetta

Fagioli Neri

Tipologia

Primo


Origine

Brasile

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Fagioli Neri
2000 G
Salsiccia
200 G
Costine Di Maiale
330 G
Pancetta Affumicata
200 G
Cipolle
2
Aglio
3 Spicchi
Olio D'oliva
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Alloro
1 Foglia
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pomodoro
q. b.
Peperoncino
q. b.
Succo Di Limone
q. b.

Preparazione

Mettete a bagno i fagioli per una notte intera in un recipiente con molta acqua e una foglia di alloro. Adoperate lo stesso procedimento con i pezzi di maiale. Quindi fateli bollire per mezz'ora per farli ammorbidire ed eliminare un po' di grasso. Una volta scolati, disponeteli in una pentola dai bordi alti insieme ai fagioli e alla salsiccia tagliata a pezzetti. Coprite con acqua, salate e fate cuocere per due ore a fuoco lento. In una padella fate soffriggere olio, aglio, cipolla e pancetta, aggiungendo un po' del brodo dei fagioli, del prezzemolo tritato e riversate il tutto nella zuppa, mescolando e lasciando cuocere a fuoco lento, fino a quando la feijoda sarà densa e le carni ben cotte. Servite in terrine di coccio, accompagnata dalla salsina cruda preparata con cipolla, prezzemolo, aglio e pomodoro tritati finemente, olio, succo di limone e peperoncino schiacciato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;