Ricetta: Filetto Al Pepe, Carne a base di Vitellone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 37
Primo 2
Antipasto 2
 


Filetto Al Pepe

Filetto Al Pepe

Base Ricetta

Vitellone

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetto Di Vitellone
350 G
Senape
3 Cucchiaini
Cognac
3 Cucchiaini
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Farina
2 Cucchiaini
Pepe Verde Fresco
3 Cucchiaini
Sale
q. b.

Preparazione

Scaldare fino all'ebollizione in una casseruola il vino, la senape e il pepe verde. Unire il filetto e farlo cuocere per 20 minuti circa. Togliere il filetto, metterlo in un piatto di portata e aggiungere alla salsa di cottura il cognac e la farina. Amalgamare il tutto, salare e versare sul filetto tagliato a fette abbastanza alte.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;