Ricetta: Piccatiglio, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Piccatiglio

Piccatiglio

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Tempi

Tempo Preparazione: 50'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Vitello
200 G
Carne Di Pollo
200 G
Carota
1
Prezzemolo
1 Ciuffo
Olive Verdi
4
Maggiorana
2 Rametti
Uova
2
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Brodo
q. b.
Sale
q. b.
Cipolla
1/2

Preparazione

Tritare le carni e le verdure separatamente. Fare rosolare le verdure e le olive per 10 minuti. Cuocere il tutto per circa 30 minuti ed aggiungere le uova e il brodo, amalgamare finché l'uovo si è rappreso.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;