Ricetta: Polpette Allo Spiedo, Carne a base di Vitello, provenienza: Albania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Polpette Allo Spiedo

Polpette Allo Spiedo

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Albania

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Vitello
200 G
Carne Di Maiale
200 G
Carne D'agnello
200 G
Aglio
2 Spicchi
Cipolla
1
Peperone
1
Maggiorana
1 Pizzico
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Cubetti Di Pane
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Tritare 200 g di carne di vitello, 200 g di carne di maiale e 200 g di carne di agnello assieme a 2 spicchi d'aglio e 1 cipolla, 1 peperone e 1 pizzico di maggiorana. Salare e pepare l'impasto, manipolarlo a lungo e farlo riposare per 2 ore in posto fresco. Realizzare dall'impasto polpettine grandi come una noce e infilzarle su uno spiedo intervallandole con cubetti di pane. Ungere con olio d'oliva e cuocerle allo spiedo per 10-15 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;