Ricetta: Piccole Quenelles Di Tacchino Con Polenta, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 186
Primo 5
Antipasto 3
Contorno 1
Carne 1
 


Piccole Quenelles Di Tacchino Con Polenta

Piccole Quenelles Di Tacchino Con Polenta

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tacchino Tritato
400 G
Polenta
100 G
Uovo
1
Vino Rosso
1 Bicchiere
Farina Di Castagne
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Bicchierino
Cipolla
1/2
Erbe Aromatiche
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Amalgamare la carne con sale, pepe, erbe e 1 uovo, formare piccole quenelles, passarle nella farina di castagne e saltarle in padella con olio e cipolla tritata. Salare, pepare ed irrorare con vino rosso. Cuocere la polenta fino a raggiungere la consistenza desiderata. Servirla guarnendola con le quenelles e glassando con salsa al vino rosso.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;