Ricetta: Pigna (3), Dessert a base di Uova, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 25
Carne 8
Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Pigna (3)

Pigna (3)

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Dessert


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
10
Zucchero
500 G
Strutto
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
1 Bicchiere
Latte
25 Cl
Liquori Vari E Marsala
1 Bicchiere
Cedro Candito
q. b.
Uvetta Sultanina
q. b.
Vaniglia
q. b.
Cannella
q. b.
Lievito Di Birra
25 G
Farina
q. b.

Preparazione

La sera impastare un po' di lievito di pane sciolto con acqua tiepida con 500 g di farina. Lasciare lievitare tutta la notte. La mattina ammassare questa pasta lievitata e con in più il lievito di birra e tutti gli ingredienti. L'uvetta e i canditi è bene metterli in ultimo. Sbattere energicamente finché la pasta non si stacca dal tavolo. Imburrare le teglie e lasciare crescere al caldo. Infornare subito non appena raggiunto il punto ideale di lievitazione.
 


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