Ricetta: Pigna Di Pasqua, Dessert a base di Uova, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 263
Dessert 186
Antipasto 106
Primo 97
Salsa 25
Carne 8
Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Pigna Di Pasqua

Pigna Di Pasqua

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Dessert


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
10
Zucchero
400 G
Semi Di Anice
1 Bustina
Olio Di Semi
2 Bicchieri
Pasta Lievitata
1 Scodella
Lievito Di Birra
q. b.
Per Decorare:
Albume D'uovo
q. b.
Confettini Colorati
q. b.

Preparazione

Dopo aver amalgamato per bene tutti gli ingredienti, il composto viene messo a lievitare per un'intera notte. Quando la pasta è ben cresciuta viene versata nelle teglie precedentemente imburrate. Le pigne vengono infornate e successivamente tolte dal forno quando sono ben cotte. Alcuni usano decorare la pigna con l'albume dell'uovo montato a neve su cui si distribuiscono confettini colorati.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;