Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 30 | |
Primo | 23 | |
Bevande | 21 | |
Antipasto | 20 | |
Dessert | 9 | |
Pesce | 3 | |
Salsa | 2 | |
Carne | 1 |
Pignolata (2)
Base Ricetta
Miele Di Fiori D'arancioTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Setacciate la farina, disponetela a fontana sul piano da lavoro, create un incavo al centro dove romperete le uova. Lavorate la farina e le uova, aggiungete lo zucchero e la cannella in polvere e lavorate ancora, amalgamando filo a filo l'olio. Quando l'impasto sarà ben liscio, formate delle palline e friggetele nell'olio bollente. Lasciatele asciugare su carta assorbente e passatele in un tegame versateli in una ciotola nella quale avrete messo il miele a scaldare a bagnomaria. Disponete le palline a piramide su un piatto da portata e servite freddo.
Sponsor
Ultimi articoli