Ricetta: Pignolata (2), Dessert a base di Miele Di Fiori D'arancio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 30
Primo 23
Bevande 21
Antipasto 20
Dessert 9
Pesce 3
Salsa 2
Carne 1
 


Pignolata (2)

Pignolata (2)

Base Ricetta

Miele Di Fiori D'arancio

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
1000 G
Uova
6
Zucchero
250 G
Miele Di Fiori D'arancio
500 G
Cannella In Polvere
1 Bustina
Per L'impasto:
Olio D'oliva
100 G
Per Friggere:
Olio Di Semi Di Mais
q. b.

Preparazione

Setacciate la farina, disponetela a fontana sul piano da lavoro, create un incavo al centro dove romperete le uova. Lavorate la farina e le uova, aggiungete lo zucchero e la cannella in polvere e lavorate ancora, amalgamando filo a filo l'olio. Quando l'impasto sarà ben liscio, formate delle palline e friggetele nell'olio bollente. Lasciatele asciugare su carta assorbente e passatele in un tegame versateli in una ciotola nella quale avrete messo il miele a scaldare a bagnomaria. Disponete le palline a piramide su un piatto da portata e servite freddo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;