Ricetta: Barchette Ai 4 Formaggi, Antipasto a base di Formaggio Fontina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 40
Primo 38
Contorno 14
Dessert 2
Pesce 2
Pollame 1
Carne 1
 


Barchette Ai 4 Formaggi

Barchette Ai 4 Formaggi

Base Ricetta

Formaggio Fontina

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Ditalini
150 G
Besciamella
q. b.
Formaggio Fontina
50 G
Formaggio Emmenthal
50 G
Formaggio Caciotta
50 G
Mozzarella
50 G
Burro
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente, conditela con il burro e i quattro formaggi grattugiati o tagliati a pezzetti piccolissimi. Riempite le barchette con un po' di pasta, copritela con uno o due cucchiai di besciamella. Disponetele su una teglia e fate gratinare in forno preriscaldato a 200 gradi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;