Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 204 | |
Dessert | 115 | |
Antipasto | 4 | |
Carne | 3 | |
Salsa | 1 | |
Primo | 1 |
Piramide Di Meringhe Al Caffè
Base Ricetta
CaffèTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Montate le chiare a neve ben ferma, a parte mescolate il caffè e lo zucchero e incorporateli alle chiare sbattendo bene. Versate la miscela in una siringa per dolci munita di forchetta a stella e formate con questa delle piccole meringhe su una placca da forno già munita di carta oleata. Mettete in forno a 120 gradi per 2 ore finché le meringhe sono asciutte e friabili. Per servire disponete su un piatto uno strato di meringhe ricoperte di panna uva e mandorle, continuate a stratificare seguendo uno schema a piramide continuando a decorrere con uva e grani di cioccolato.
Sponsor
Ultimi articoli