Ricetta: Pirofila Di Trota Salmonata Con Verdura, Pesce a base di Trota Salmonata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 12
Contorno 1
Antipasto 1
 


Pirofila Di Trota Salmonata Con Verdura

Pirofila Di Trota Salmonata Con Verdura

Base Ricetta

Trota Salmonata

Tipologia

Pesce

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Trota Salmonata Affumicata
200 G
Uova
2
Besciamella
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per Il Contorno:
Acetosella
500 G
Spinaci
500 G
Panna
q. b.
Mandorle
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparate la besciamella, lasciatela raffreddare poi incorporatevi la trota tritata, i tuorli e gli albumi montati a neve, sale e pepe. Suddividete il composto in stampini individuali imburrati e cuocete, a bagnomaria, in forno preriscaldato a 220-230 gradi per 25 minuti. Insaporite nel burro gli spinaci e l'acetosella. Salate, pepate, unite un cucchiaio di panna e coprite il fondo di una pirofila, sformatevi gli stampini. Spruzzate con poca panna e cospargete di mandorle tritate. Mettete in forno a 180 gradi per 15 minuti circa. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Colli Del Trasimeno Bianco DOC, Guardiolo Falanghina DOC.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;