Ricetta: Trota Salmonata Avvinazzata, Pesce a base di Trota Salmonata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 12
Contorno 1
Antipasto 1
 


Trota Salmonata Avvinazzata

Trota Salmonata Avvinazzata

Base Ricetta

Trota Salmonata

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Trota Salmonata Di 1000 G
1
Limone
1/2
Ginepro
Alcune Bacche
Sale
q. b.
Pepe In Grani
q. b.
Prezzemolo
1 Ciuffo
Vino Bianco Secco
100 Cl

Preparazione

Pulire la trota e inserirle nell'interno una scorza di limone, sale e pepe in grani. Adagiarla a freddo in una casseruola e ricoprirla di vino bianco con l'aggiunta di 1 mestolo d'acqua, del prezzemolo tritato e del succo di mezzo limone spremuto. Porre sul fuoco, portare ad ebollizione e lasciare cuocere 15 minuti per parte. Servire la trota aperta in due, con il fondo di cottura che si sarà condensato formando una salsa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;