Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 19 | |
Pesce | 18 | |
Bevande | 17 | |
Antipasto | 15 | |
Dessert | 9 | |
Salsa | 3 | |
Contorno | 1 |
Pirogi
Base Ricetta
Formaggio FrescoTipologia
Antipasto
Origine
PoloniaPersone
Per 4 personePreparazione
Scaldate il burro in una casseruola. Aggiungete l'aglio e la cipolla e cuocete fino a farli dorare. Quando il tutto si è raffreddato lavorate il formaggio fresco, la patata e l'uovo fino a formare una crema. Condite. Mettete la farina e il sale su una tavola per dolci. Rompete l'uovo e acqua tiepida e impastate. Dividete la pasta ottenuta in quattro pezzi e posateli in una scodella larga. Tagliate dei cerchi con un bicchiere. Mettete un po' di ripieno al centro di ciascun cerchio, piegate e pressate.
Sponsor
Ultimi articoli