Ricetta: Pirozski Al Pesce, Pesce a base di Pesce, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 228
Primo 57
Salsa 30
Antipasto 14
Dessert 4
Contorno 3
 


Pirozski Al Pesce

Pirozski Al Pesce

Base Ricetta

Pesce

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia
500 G
Pesce A Tranci (merluzzo, Dentice)
500 G
Cipolla Affettata
1
Burro
20 G
Uovo Sodo A Quadratini
1
Tuorlo D'uovo Sbattuto
1
Sedano
q. b.
Carota
q. b.
Alloro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Bollire il pesce per 10 minuti in acqua salata con la carota, l'alloro e il sedano. Pulirlo e passarlo al tritatutto. Soffriggere nel burro la cipolla, unire il pesce, il sale, il pepe e l'uovo sodo. Stendere la pasta e ricavarne dei dischi in numero pari. Su metà di questi disporre il pesce e ricoprire con gli altri dischi. Cuocere in forno sulla placca imburrata a 220 gradi per circa 25 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;