Ricetta: Piselli Alla Pancetta (2), Contorno a base di Piselli, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 9
Pollame 6
 


Piselli Alla Pancetta (2)

Piselli Alla Pancetta (2)

Base Ricetta

Piselli

Tipologia

Contorno


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Piselli Surgelati
500 G
Pancetta Affumicata (fette Da 40 G)
80 G
Cipolla
1/2
Dado
1 1/2
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Burro
20 G
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritate la cipolla e fatela appassire in una casseruola di coccio con 2 cucchiai di olio e 20 g di burro. Unite la pancetta affumicata tagliata a dadini e fatela rosolare a fuoco medio. Buttate i pisellini ancora surgelati, condite con i dadi sbriciolati, bagnate con mezzo bicchiere di acqua calda, pepate, coprite e cuocete a fuoco basso per 18 minuti, mescolando spesso. Servite i pisellini nel recipiente di cottura.
 


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