Ricetta: Piselli Al Prosciutto (2), Contorno a base di Piselli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 112
Contorno 70
Pesce 29
Carne 19
Antipasto 9
Pollame 6
 


Piselli Al Prosciutto (2)

Piselli Al Prosciutto (2)

Base Ricetta

Piselli

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Piselli Freschi
1000 G
Cipolla
1
Prosciutto Crudo
150 G
Brodo
q. b.
Prezzemolo
1 Ciuffetto
Burro
1 Noce
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una casseruola mettete la cipolla tagliata a fettine sottili, dell'olio e un pezzetto di burro. Appena la cipolla appassisce versate i piselli, salate, pepate e bagnate con un po' di brodo o acqua calda. Poco prima di portare a termine la cottura aggiungete il prosciutto crudo tagliato a dadini e il prezzemolo tritato. Per cambiare potete sostituire il prosciutto crudo con prosciutto cotto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;