Ricetta: Piselli Alla Parigina, Contorno a base di Piselli, provenienza: Francia@Parigi IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 112
Contorno 70
Pesce 29
Carne 19
Antipasto 9
Pollame 6
 


Piselli Alla Parigina

Piselli Alla Parigina

Base Ricetta

Piselli

Tipologia

Contorno


Origine

Francia, Parigi

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Piselli Surgelati
1000 G
Insalata Lattuga
1 Cuore
Cipolle
2
Farina
1/2 Cucchiaio
Zucchero
1/2 Cucchiaino
Burro
80 G
Sale
q. b.

Preparazione

In un tegame fondere il burro e unirvi i piselli. Aggiungere la lattuga tagliata a listarelle e le cipolle affettate al velo. Spolverizzare con la farina e lo zucchero, salare e coprire a filo di acqua. Cuocere a tegame coperto e a fuoco basso per 30 minuti circa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;