Ricetta: Piselli Alla Romana, Contorno a base di Piselli, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 112
Contorno 70
Pesce 29
Carne 19
Antipasto 9
Pollame 6
 


Piselli Alla Romana

Piselli Alla Romana

Base Ricetta

Piselli

Tipologia

Contorno


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Piselli Novelli Surgelati
450 G
Prosciutto Cotto
120 G
Salvia
4 Rametti
Vino Bianco
2 Bicchieri
Burro
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mettere in un tegame il burro e la salvia, unire i piselli scongelati, far insaporire, salare, versare il vino e farlo evaporare. Coprire il tegame, far cuocere per circa 20 minuti, aggiungere il prosciutto tagliato a listarelle, far insaporire per 5 minuti e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;