Ricetta: Piselli Con L'uovo (2), Contorno a base di Piselli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 112
Contorno 70
Pesce 29
Carne 19
Antipasto 9
Pollame 6
 


Piselli Con L'uovo (2)

Piselli Con L'uovo (2)

Base Ricetta

Piselli

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Piselli Freschi
1000 G
Cipolla
1
Uova
3
Prezzemolo Tritato
q. b.
Formaggio Grana
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Brasare lentamente nell'olio la cipolla finemente tritata. Unire i piselli sgranati e far stufare lentamente aggiungendo un bicchiere d'acqua. Aggiustare di sale. Sbattere le uova ed unirvi poco sale, formaggio, prezzemolo. Quando i piselli sono cotti, mescolarvi l'uovo col formaggio e far rapprendere. Servire su crostoni di pane.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;