Ricetta: Piselli Alla Romana (2), Contorno a base di Piselli, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 112
Contorno 70
Pesce 29
Carne 19
Antipasto 9
Pollame 6
 


Piselli Alla Romana (2)

Piselli Alla Romana (2)

Base Ricetta

Piselli

Tipologia

Contorno


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Piselli Surgelati
400 G
Prosciutto Cotto
120 G
Vino Bianco Secco
2 Bicchieri
Salvia
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Sciogliere il burro in un tegame e unire la salvia. Far insaporire, aggiungere i piselli, salare e cuocere per 10 minuti. Versare il vino e farlo evaporare. Coprire e cuocere per 20 minuti. Tagliare a striscioline il prosciutto e unirlo ai piselli e cuocere il tutto per altri 5 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;